党纪学习教育
您当前的位置: 首页  >  党纪学习教育  >  正文

【党纪学习教育】学校组织党员干部赴佛山市纪法教育基地开展党纪学习教育和警示教育

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党纪学习教育走深走实,根据学校党纪学习教育工作安排,5月25日上午,由党委书记韩安贵和校长尹新春带队,组织校领导班子、全体中层正职及关键岗位干部赴佛山市纪法教育基地开展党纪学习教育和警示教育活动。

在讲解员的指引下,党员干部先后参观了“从严治党 庄严承诺”“崇规尚廉 源远流长”“自我革命 砥砺前行”“肃贪清污 警钟长鸣”“清风正气 永葆本色”五个展厅和“三省”长廊展区。基地展厅内容丰富、形式新颖、功能齐全,党员干部专心听讲解,认真观看警示教育片,积极参加学习测试活动,在沉浸式体验中接受教育。

参观结束后,在韩安贵同志带领下,全体党员同志重温入党誓词。

此次活动以“走出去”现场实践教学的方式开展警示教育,一个个发人深省的案例、一封封沉重的忏悔书通过图文、影像等的生动展示为广大党员干部敲响“警钟”。在这场深刻而生动的警示教育和思想洗礼下,广大党员干部进一步强化纪律意识,明确行为底线,强化责任担当;进一步了解党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,形成廉洁干事创业的思想自觉和行动自觉,使党纪学习教育成果成为推动学校高质量跨越式发展的有效举措。

报道/摄影 组织宣传统战部 编辑:何燕清 审核:肖燕