教学动态
您当前的位置: 首页  >  人才培养  >  教学动态  >  正文

关于报送2024年度职业教育工作总结材料的通知

各学院:

根据广东省教育厅《关于开展2024年度职业教育工作总结的通知》(粤教职函〔2024〕26号) 要求,现就我校报送职业教育工作总结材料的有关事项通知如下:

一、需报送材料包括:

1. 统计数据(附件1.Excel表格)

2. 典型案例(1-2个,附件2.典型案例模版),选取本学院具有“特色、优秀、有意义”的案例,将可能作为我校职业教育周活动宣传的典范。

3. 佐证材料(JPG格式照片,MP4格式视频10M之内,媒体报道等需填写“附件3”)。

二、材料报送要求

1. 文字材料请使用Word格式撰写;照片和视频分别按单位和活动类别分类汇总。

2. 请于5月27日(周一,12:00)前将材料报送至教务部邮箱(jwc@gdddc.edu.cn)。

3. 注意:命名规范为“某某学院+上报总结教育周材料

三、工作要求

1. 各单位要高度重视,认真梳理本学院材料,确保内容全面、数据真实。

2. 材料的撰写、拍摄要体现我校职业教育办学理念,展现教书育人成果。

请广大师生员工通力协作,高质量完成好本次总结材料的报送工作,充分展示我校办学优势和发展成果。

                                                         教务部

                                                      2024年5月23日